Вакарчук решил поддержать проект журналистки Янины Соколовой. Для этого он продаст рубашку

Просмотры:
5403
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

О чем фильм?

  • Молодая успешная журналистка Нина кажется вполне счастливой: любимый муж, двое детей, любимая работа, друзья и молодость. Однако однажды у нее диагностируют рак. Нине делают операцию по удалению внутренних женских органов. Оперирует онколог Александра, молодая врач с международным опытом. Именно она становится для Нины самым близким человеком, точкой опоры и символом выздоровления.

    Главные роли в фильме сыграют сама Янина Соколова, музыкант Валерий Харчишин и актриса Валерия Ходос.

Украинский певец и политик Святослав Вакарчук решил поддержать проект журналистки Янины Соколовой о фильме, который построен на событиях из жизни девушки. Для этого он решил продать свою рубашку на благотворительном аукционе, сообщил он у себя в Facebook.

«Янина Соколова, человек который поражает, вдохновляет, удивляет, мотивирует. Талантливая и искренняя. Ее новый проект «Я, Нина» — полнометражный художественный фильм, основан на реальных событиях из жизни телеведущей и журналистки», — отметил он.

Yanina Sokolova, людина яка вражає, надихає, дивує, мотивує. Талановита і щира. Її новий проект Я, Ніна - повнометражний...

Gepostet von Святослав Вакарчук am Sonntag, 28. Juli 2019

Вакарчук также рассказал, что благотворительный аукцион продлится до конца месяца.

«Имею честь поучаствовать своим лотом в благотворительном аукционе, который Янина и ее команда проводят до 31 июля, а собранные деньги пойдут на съемки фильма», — подчеркнул он.

  • 22 мая Соколова начала сбор средств для создания фильма. Об этом она написала в Facebook. По состоянию на 24 мая уже собрано 1 210 513 гривен.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим