Загадочные убийства в Канаде: двух подозреваемых подростков разыскивают на безлюдных островах Манитобы

Просмотры:
6984
Автор:
Татьяна Павлова
Дата:

Двое подростков, подозреваемых в убийстве пары туристов и мужчины в Британской Колумбии (Канада), могут блуждать в безлюдной местности, которая окружает отдаленный канадский город Гиллам, пишет The Guardian.

«Наше последнее подтвержденное наблюдение было в районе Гиллама, и именно там мы сейчас находимся», — сказала пресс-секретарь королевской канадской конной полиции Джули Курчин.

Отмечается, что в этом поселении проживают около 1300 жителей, оно раскинулось на 2 000 кв. км. Там есть только одна дорога, ведущая в город.

Полиция предполагает, что подростки передвигаются пешком и, скрываясь от преследования, могли наткнуться на чащи вокруг северной провинции Манитоба, окруженной болотами, озерами и густыми хвойными лесами.

Но правоохранители не исключают, что беглецы могли изменить внешний вид и каким-то образом выбраться из указанного района.

  • В Британской Колумбии (Канада) при загадочных обстоятельствах убили пару туристов и одного мужчину. Правоохранители подозревают в этих убийствах 19-летнего Кэма Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельського. Убийства произошли на так называемом «Шоссе слез», которое тянется от города Принс-Джордж в Принс-Руперт в Британской Колумбии. По официальным данным, на этой дороге за последние 50 лет было убито 11 человек, хотя местные жители утверждают, что жертвами убийц в этом районе стали почти 50 человек. Большинство этих преступлений остается нераскрытым.