«Боролся до последнего». Умер спортсмен Роман Вирастюк

Просмотры:
1529
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Утром, 27 июля, после сложной операции умер спортсмен-легкоатлет Роман Вирастюк. Об этом сообщил его брат, обладатель звания «самый сильный человек планеты» Василий Вирастюк у себя на странице в Facebook.

«27 июля 2019 года, в 5 утра, перестало биться сердце Романа Вирастюка. 11 июля Роману была проведена срочная и очень сложная операция (аневризма, расслоение брюшной аорты). Он был бойцом, и несмотря на все но, он боролся до последнего», — отметил он.

😢27 ЛИПНЯ 2019 РОКУ, о 5-й РАНКУ, ПЕРЕСТАЛО БИТИСЯ СЕРЦЕ РОМАНА ВІРАСТЮКА... 11-го лмпня Роману була проведена...

Gepostet von Василь Вірастюк am Freitag, 26. Juli 2019

Позже по данному поводу высказался и министр молодежи и спорта Игорь Жданов, назвав смерть спортсмена невосполнимой потерей.

«Не стало Романа Вирастюка — нашего друга, коллеги, спортмена, художника, телеведущего, человека многих талантов, неординарной личности с большим и добрым сердцем. Для Министерства молодежи и спорта, каждого из нас — это невосполнимая потеря и большая боль. Сочувствуем, скорбим и поддерживаем родных Романа в это трудное время. Вечная память Роману Вирастюку. Друг, нам будет очень тебя не хватать», — подчеркнул он.

Не стало Романа Вірастюка - нашого друга, колеги, спортмена, митця, телеведучого, людини багатьох талантів, неординарної...

Gepostet von Ігор Жданов am Freitag, 26. Juli 2019

По словам Василия Вирастюка, прощание со спортсменом пройдет 28 июля возле Министерства молодежи и спорта. Точное время будет известно чуть позже.

Похоронят Романа в родном Ивано-Франковске.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим