Будущие нардепы от «Слуги народа» на неделю едут в Трускавец на учебные курсы

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Новоизбранные народные депутаты от партии «Слуга народа» следующую неделю проведут в Трускавце — на учебных курсах для будущих парламентариев. Об этом написал в Facebook почетный президент Киевской школы экономики (КШЭ) и первый заместитель председателя совета Нацбанка Тимофей Милованов.

«Обучение будет максимально интенсивным, жестким и насыщенным. Именно такой формат мы наработали совместно с представителями партии. В течение недели с 08:30 до 21:30 новоизбранные народные депутаты будут слушать лекции от профессоров Киевской школы экономики и признанных на рынке труда специалистов», — написал Милованов.

Он также отметил, что в комплексе с лекционными занятиями студенты будут отрабатывать полученные знания в группах для того, чтобы закрепить их. В день предусмотрены три небольших перерыва и время на обед и ужин.

Яким має бути формат навчання народних депутатів? Де буде саме навчання? Хто і скільки платить за навчання? Самі ці...

Gepostet von Тимофей Милованов am Freitag, 26. Juli 2019

«Такой жесткий формат — это реально жесть. Даже для меня, с опытом очень требовательных программ в топовых университетах. Посмотрим, кто выдержит», — отметил президент КШЭ.

Милованов пояснил, что лекции будут читать именно в Трускавце, потому что в Украине сейчас нет комплексов, которые могут обеспечить одновременное обучение почти 300 человек.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим