В Тайване создали костюм, помогающий людям с инвалидностью удовлетворять сексуальные потребности

Автор:
Олег Панфилович
Дата:
В Тайване создали костюм, помогающий людям с инвалидностью удовлетворять сексуальные потребности

Ripple Sexperience

В Тайване разработали костюм, который поможет людям с инвалидностью удовлетворять свои сексуальные потребности, пишет сайт Dezeen.

Костюм создали дизайнеры Синь-Жу Хуан, Сюй-Ин Лай и Цзя-Нин Хсу. Он состоит из трех частей — комбинезона, маски и пульта дистанционного управления. Отмечается, что этот набор, называемый Ripple, предназначен для людей с умеренными и серьезными функциональными ограничениями, нуждающихся в посторонней помощи для каждодневных дел.

Костюм стимулирует все чувства, включая осязание, зрение, звук и запах. Мягкий комбинезон для тела может надуваться, оказывать давление, имитируя человеческие прикосновения во время секса. В него также встроена вибростимуляция для гениталий мужчин и женщин.

Маска полностью блокирует любой свет и оснащена наушниками, которые воспроизводят ASMR-звуки для расслабления. Также она выделяет феромоны, чтобы возбудить человека. После оргазма подушки в костюме раздуваются и нагреваются, имитируя объятия. Управляются эти устройства с помощью пульта или датчиков, встроенных в одежду.

  • Apple представила новые эмодзи, которые станут доступны пользователям уже этой осенью. Среди них — отдельный блок эмодзи, посвященный людям с инвалидностью .
  • Книга украинского писателя Марка Ливина «Рики и дороги» попала в престижный международный каталог Международного совета по детской и юношеской книге (International Board on Books for Young People — IBBY) в раздел выдающихся книг для детей с инвалидностью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим