Кличко назвал «раздутой чушью» информацию об открытии Госбюро расследований дела против него

Просмотры:
4650
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Мэр Киева Виталий Кличко назвал чушью информацию об открытии Государственным бюро расследований уголовного производства против него. Об этом он написал на странице в Facebook.

«Друзья! По поводу информации об уголовном производстве ГБР относительно моих якобы каких-то нарушений. Абсолютно раздутая чушь! Сначала «вбросили» от юристки-партнерши Портнова. Не пошло. Теперь, с подачи уже самого Портнова, распространили в СМИ грязную манипуляцию», — написал Кличко.

Он добавил, что экс-заместитель главы Администрации Виктора Януковича Андрей Портнов «не может не знать, что это «дело» лопнет, как мыльный пузырь». «И инспирировано оно только ради медиаэффекта», — добавил Кличко. Он подчеркнул, что как мэр действует «исключительно в правовом поле».

Друзі! Щодо інформації про кримінальне провадження ДБР стосовно моїх нібито якихось порушень. Абсолютно роздута...

Gepostet von Віталій Кличко am Dienstag, 23. Juli 2019
  • Накануне theБабелю стало известно, что Кличко вручили повестку на допрос в Государственное бюро расследований.
  • ГБР начало второе расследование в отношении Кличко из-за возможных «земельных махинаций». Речь идет о договоре аренды земельного участка для обслуживания и эксплуатации административного здания на ул. Ямской, 23-Б, в Голосеевском районе Киева с ООО «Техномонтажплюс». Этот договор заключили в ноябре 2018 года.