В штабе ООС назвали имена погибших на Донбассе бойцов, которые подорвались на взрывном устройстве в районе Счастья

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

В штабе Операции объединенных сил назвали имена двух бойцов, которые погибли 21 июля, подорвавшись на взрывном устройстве в районе города Счастье в Луганской области. Стало известно, что погибли военнослужащие воздушно-десантной бригады Семен Румигин и Никита Скитченко.

«21 июля от ранений, полученных в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, в районе населенного пункта Счастье погибли военнослужащие воздушно-десантной бригады солдат Семен Румигин и солдат Никита Скитченко», — говорится в сообщении.

21 липня, від поранень отриманих внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої, встановленому...

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Montag, 22. Juli 2019
  • 21 июля во время выдвижения на наблюдательный пост взводного опорного пункта в районе населенного пункта Счастье двое военнослужащих подорвались на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой боевиков. В результате взрыва бойцы получили ранения, несовместимые с жизнью.
  • Командование Объединенных сил объявило о начале «режима тишины» с 00:01 воскресенья 21 июля. Отмечается, что украинские военные оставляют за собой право адекватно реагировать на обстрелы в случае нарушения перемирия боевиками.
  • Украинские военнослужащие в зоне проведения Операции объединенных сил уничтожили позицию боевиков и сняли это все с квадрокоптера.