КПВВ «Майорское» открыли после проверки сообщения о минировании

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Контрольный пункт пропуска «Майорское» возобновил свою работу и начал пропуск граждан после проверки сообщения о минировании. Об этом сообщили в МВД.

Пропуск осіб у КПВВ "Майорське" повністю відновленоСьогодні зранку, О 06.45 до служби «102» Національної поліції...

Gepostet von МВС України am Sonntag, 21. Juli 2019

«По состоянию на 09:35 территорию КПВВ, административные здания и прилегающую территорию полностью обследовали. Каких-либо опасных предметов не выявлено. Пропуск лиц и транспортных средств полностью возобновлен [...]. Подразделениями Госпогранслужбы из состава Объединенных сил усилены мероприятия службы на КПВВ. Дополнительно привлечены пограничные наряды по проверке паспортных документов и осмотра транспортных средств с целью ускорения оформления лиц, собравшихся во время проверки территории КПВВ. В настоящее время все КПВВ на линии разграничения функционируют согласно летнему графику работы в штатном режиме», — сообщили правоохранители.

Напомним, что утром в 6:45 от анонима поступил телефонный звонок о минировании. На время проверки эвакуировали гражданских лиц и весь персонал.

Сьогодні підрозділи Донецько-Луганського регіонального управління #ДПСУ зі складу Об’єднаних сил у всіх КПВВ на лінії...

Gepostet von Державна прикордонна служба України am Samstag, 20. Juli 2019