Полтавский бизнесмен стал виновником смертельного ДТП. Его назвали главой ячейки «Слуги народа», в партии опровергли

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Facebook / Alexey Serdyukov

Полтавский бизнесмен Алексей Сердюков попал в аварию, в которой погибла женщина и пострадали еще несколько человек. ДТП произошло вечером 14 июля на 167 км автодороги Полтава — Сумы, пишет местное издание «Полтавщина» со ссылкой на полицию.

Сам Сердюков признал, что его авто стало причиной аварии. Он написал в Facebook, что не справился с управлением во время обгона другого автомобиля, из-за чего столкнулся с машиной, ехавшей навстречу.

По его словам, у него перелом таза, а женщина, которая была с ним в авто, в тяжелом состоянии.

Вчера произошло страшноеЗа рулём автомобиля был я, Лена сидела сзади. Я пошел на обгон и во время обгона у меня...

Gepostet von Alexey Serdyukov am Sonntag, 14. Juli 2019

По данным издания «Полтавщина», Алексей Сердюков — частный предприниматель, основатель группы проектов «Зміст» в Полтаве, а в последнее время занимался предвыборной кампанией кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» Дмитрия Налетова.

Некоторые СМИ распространили информацию, что Сердюков возглавляет полтавскую ячейку «Слуги народа». В партии официально опровергли эту информацию.

«Официально: Алексей Сердюков не является главой ячейки партии «Слуга народа» в Полтаве, также он не является членом партии», — говорится в сообщении партии в Telegram.

В начале июня Алексей Сердюков публично обратился к Владимиру Зеленскому и предложил ему встретиться на кофе в его книжном магазине в Полтаве. Сердюков хотел рассказать президенту о местных «кланах» и о том, как трудно вести бизнес в этом городе. Зеленский не ответил.

Дорогой Володимир ЗеленськийМеня зовут Алексей, я предприниматель. Мне 31 год, основатель небольшой кофейни, книжного...

Gepostet von Alexey Serdyukov am Mittwoch, 5. Juni 2019
  • На запорожской трассе попала в аварию колонна автобусов с детьми из Кривого Рога. Одним из участников ДТП был микроавтобус Управления государственной охраны. Пострадавших нет. В Офисе президента опровергли информацию о том, что аварию спровоцировал кортеж Владимира Зеленского.
  • Шестой апелляционный административный суд отменил решение Центральной избирательной комиссии о снятии с выборов кандидата в народные депутаты от «Слуги народа» в мажоритарном округе № 169 (Харьков) Александра Куницкого.