Безсмертный готов присоединиться к Трехсторонней контактной группе. Хотя о своем назначении узнал от theБабеля

Просмотры:
1773
Автор:
Оксана Коваленко
Дата:
Безсмертный готов присоединиться к Трехсторонней контактной группе. Хотя о своем назначении узнал от theБабеля

Константин Стрелец / theБабель

Экс-вице-премьер и бывший представитель Украины в политической подгруппе Контактной группы в Минске Роман Безсмертный готов повторно присоединиться к работе ТКГ в Минске. Об этом Безсмертный рассказал theБабелю.

Он отметил, что представители президента не советовались с ним при назначении, а инициатива привлечь его к работе ТКГ принадлежит Леониду Кучме.

«Очевидно, что я присоединюсь к этому процессу, потому что подходы к работе группы значительно изменились», — сообщил Безсмертный.

Он также добавил, что пока знакомится с последними материалами работы ТКГ и намерен встретиться с президентом Владимиром Зеленским в ближайшее время. По словам Безсмертного, важно, чтобы его видение и видение президента совпадали.

Кто такой Роман Безсмертный?

Политик, дипломат, один из авторов текста Конституции. Экс-вице-премьер-министр по вопросам административно-территориальной реформы (2005), заместитель главы Секретариата президента (2007—2008). С 2015 по 2016 год был представителем Украины в политической подгруппе Контактной группы в Минске. Баллотировался на пост президента в 2019 году.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим