Кличко пошутил, что артист «Квартала» Евгений Кошевой может баллотироваться в мэры Киева

Просмотры:
1648
Дата:
Кличко пошутил, что артист «Квартала» Евгений Кошевой может баллотироваться в мэры Киева

Евгений Кошевой

Кравс Евгений / УНИАН

Мэр Киева и глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталий Кличко допускает, что руководитель студии «Квартал 95» Евгений Кошевой может баллотироваться на пост мэра столицы от «Слуги народа». Об этом Кличко заявил в интервью theБабелю.

Столичный градоначальник рассказал, что пошутил по поводу «мэрства» Кошевого в 2018 году на одной из вечеринок в честь дня рождения [предположительно президента футбольного клуба «Динамо» Игоря Суркиса], где ведущими были Владимир Зеленский и Евгений Кошевой.

«Я тогда пошутил, что если Зеленский станет президентом, то Кошевой, который в номерах «Квартала» постоянно примеряет пояс Чемпиона мира [по боксу], наверняка, начнет примерять кресло мэра. Эту шутку хорошо восприняли», — сказал Кличко.

Он добавил, что на следующих выборах мэра будет огромное количество кандидатов, в том числе — кандидат от политической силы президента. «Если Кошевой хочет быть мэром, ради Бога. Желание может быть у многих. Вопрос в другом: мэром может стать только тот, у кого, кроме желания, есть поддержка киевлян», — добавил мэр.

Полную версию интервью мэра Киева theБабелю можно прочитать тут.