Путин заявил о тайных договоренностях с Обамой во время расстрелов на Майдане, но США их якобы не выполнили

Просмотры:
2805
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Президент Владимир Путин рассказал, что вел переговоры с тогдашним главой США Бараком Обамой относительно событий в Украине зимой 2014 года, но тот не выполнил значительную часть договоренностей.

Об этом он заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну для его фильма Revealing Ukraine, пишет российский ТАСС.

При этом он отказался рассказать подробнее, чего именно касались договоренности.

«Вы знаете, Обама уже не президент, но тем не менее есть определенные вещи, о которых мы не говорим... Во всяком случае могу сказать, что наши договоренности, которые были достигнуты в этом телефонном разговоре, с американской стороны не были выполнены», — приводит агентство слова Путина.

  • Американский режиссер Оливер Стоун и кинопродюсер Игорь Лопатенок на кинофестивале в Таормине (Италия) представили совместный документальный фильм об Украине Revealing Ukraine. Они взяли интервью у президента России Владимира Путина и лидера партии «Оппозиционная платформа — За життя» Виктора Медведчука, а также общался с Оксаной Марченко, женой Медведчука.
  • Картина рассказывает о политическом кризисе в Украине после Майдана, о войне на Донбассе и о возможном вмешательстве украинских политиков в выборы в США в 2016 году.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим