Кандидат от «Слуги народа» Елена Коробкова заявила, что для того, чтобы она ушла из партии, ей угрожали

Просмотры:
1475
Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Кандидат в народные депутаты от «Слуги народа» и исполнительный директор Независимой ассоциации банков (НАБУ) Елена Коробкова утверждает, что ее незаконно исключили из списка партии, а также угрожали. Об этом она написала в Facebook.

«Из СМИ Вы узнали, что я вроде бы написала заявление об исключении меня из списка кандидатов в народные депутаты ПП «Слуга народа». Так вот — я никаких заявлений не писала. Написать заявление прошлой датой я также не могу, а вчера на съезде голосовали списком, соответственно и решение съезда является незаконным», — пишет Коробкова.

Шановні друзі, колеги! Зі ЗМІ Ви дізнались, що я написала нечебто написала заяву про виключення мені зі списку...

Gepostet von Elena Korobkova am Montag, 8. Juli 2019

Также она отметила, что начала получать в свой адрес угрозы.

«Начались угрозы мне, семье и моей жизни. Даже в такой формулировке: или ее уберут из списка, или я уберу ее физически!» — рассказывает женщина.

Елена Коробкова отметила, что поддерживает президента Владимира Зеленского, его попытки изменить страну к лучшему, поддерживает программу, с которой он шел на выборы, но не поддерживает «олигархов и коррупционные игры, в которые пытаются играть некоторые члены команды президента». И просит защитить ее и семью.