В Одессе неизвестные заминировали Морвокзал. Требуют допустить Клюева и Шария на выборы

Просмотры:
1153
Дата:

В Одессе неизвестный прислал письмо с сообщением о «минировании» в администрацию Одесского морского порта. Автор угрожает в 14:00 взорвать Морской вокзал и причалы в Одессе. Об этом в Facebook сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

«Получили «требования» запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта и восстановить регистрацию товарищей Клюева и Шария на выборах. Иначе обещают подорвать Морской вокзал и причалы в Одессе. Нет, это не местные сумасшедшие. Это четкая политика Москвы по устрашению, блокаде и террору», — написал министр.

Письмо отправлено с электронного адреса [email protected] ProtonMail — почтовый сервис со сквозным шифрованием, созданный в 2013 году сотрудниками Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН). Почтовые серверы и штаб-квартира находятся в Швейцарии. Этот почтовый сервис считается одним из самых защищенных в мире.

  • 3 июля Центральная избирательная комиссия отменила решение о регистрации бывшего главы Администрации президента Виктора Януковича Андрея Клюева и видеоблогера Анатолия Шария кандидатами в депутаты Верховной Рады.
  • После частых сообщений о минированиях в МВД изменили алгоритм реагирования, и теперь руководитель отделения полиции на месте будет решать, эвакуироватьли людей после полученного сообщения об опасности. Раньше эвакуация была обязательной во всех случаях.