В «Слуге народа» создали комитет по возвращению оккупированных территорий

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Facebook / Vladimir Voronov

В партии «Слуга народа» считают самым главным аспектом возвращения оккупированных территорий Донбасса информационную политику, сообщает «Интерфакс-Украина».

В ходе круглого стола «Новая политика на Донбассе. Возрождение. Развитие. Стабильность» кандидат в народные депутаты от «Слуги народа» Владимир Воронов отметил, что создание общей платформы «Новая политика на Донбассе» поможет начать диалог между властью и гражданами, которые живут на оккупированных территориях.

Он также сообщил, что «Слуга народа» создала рабочий комитет по реинтеграции оккупированных территорий, который занимается поиском единого решения для прекращения войны.

Другой кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа», Никита Потураев, отметил, что люди на неподконтрольных территориях слышат российскую пропаганду и не могут реально оценить положение вещей.

«Именно поэтому мы должны вести проактивную информационную политику, необходимо слышать друг друга, чтобы наконец начать диалог. Люди, которые вынуждены проживать на оккупированных территориях, — это наши люди, украинцы. Мы не считаем их сепаратистами. Мы называем вещи своими именами: марионеток Путина — марионетками Путина, российских наемников — российскими наемниками», — резюмировал Потураев.