«Иногда мелочи могут расстроить». Отец Avicii опроверг намерения сына совершить самоубийство

Просмотры:
1602
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Отец умершего в прошлом году шведского музыканта Тима Берлинга (более известного как Avicii) заявил, что сын не думал о самоубийстве. Об этом сообщает CNN.

«Наша версия — он не планировал самоубийство», — сказал Клас Берлинг. Он добавил, что сын часто звонил ему в сложных ситуациях. «Мы много говорили насчет его мыслей о жизни, насчет мыслей о медитации, любви ... у нас были долгие разговоры», — сказал он.

Берлинг добавил, что сын незадолго до смерти был «счастлив», но добавил, что иногда «мелочи могут вас расстроить или выбить из колеи». «И я думаю, что это то, что [с Avicii] произошло», — сказал отец музыканта.

Берлинг призвал политиков в Швеции и во всем мире решать проблемы психического здоровья на ранних этапах жизни. «Школа должна быть лучшим местом для детей, поэтому давайте сделаем ее такой. Самое главное — это пытаться выявить проблему раньше. Это действительно политический вопрос, который нужно решать, а не обсуждать еще 10 лет», — подчеркнул отец Avicii.

Всемирно известного музыканта Avicii (Тим Берглинг) нашли мертвым 20 апреля 2018 года в отеле в столице Омана Маскате. После смерти музыканта стало известно, что он имел психологические проблемы, связанные с высокими нагрузками. Диджей страдал от депрессии, причиной смерти стало самоубийство. Смерть наступила из-за значительной потери крови в результате порезов разбитой бутылкой из-под вина.