Зеленский изменил состав комиссии по конкурсу на должность директора Госбюро расследований

Просмотры:
2155
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Президент Владимир Зеленский изменил состав комиссии по конкурсу на должность директора Государственного бюро расследований, сообщается в соответствующем указе.

Зеленский сменил трех из девяти членов, назначенных в комиссию по президентской квоте. Президент включил в состав комиссии ведущего научного сотрудника отдела проблем уголовного права, криминологии и судоустройства Института государства и права им. Корецкого НАН Украины Оксану Квашу; завотделом проблем уголовного права, криминологии и судоустройства этого же института Александра Костенко; начальника отдела подготовки прокуроров по организации работы в органах прокуратуры и преподавания профессиональной этики Института спецподготовки Национальной академии прокуратуры Виктора Кощинца.

Этим же указом Зеленский вывел из комиссии заведующего кафедрой гражданского права юридического факультета Киевского национального университета им. Шевченко Романа Майданика, профессора кафедры теории права и государства юрфака КНУ им. Шевченко Виктора Самохвалова и действующую главу Центральной избирательной комисии Татьяну Слипачук.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим