ЦИК утвердила форму и текст бюллетеня для выборов в Раду

Просмотры:
1857
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Центральная избирательная комиссия утвердила форму и текст бюллетеня для досрочных выборов депутатов Верховной Рады, назначенных на 21 июля. Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.

Текст печатается только с одной стороны на одном листе размером 200х600 мм светло-серого цвета с водяным знаком и защитными волокнами с использованием графических защитных антисканерных элементов. Эти элементы выполнят из защитных красок и элемента, который теряет окраску вследствие воздействия тепла, а также с нанесением номера избирательного участка с применением защитной краски, которая проявляется на обороте бюллетеня.

Кроме того, ЦИК утвердила форму и тексты бюллетеней для голосования в мажоритарных округах. В зависимости от количества кандидатов бюллетени изготавливаются по разным размерам: до 6 кандидатов — 200х200 мм; до 11 кандидатов — 200х300 мм; до 18 кандидатов — 200х400 мм; до 33 кандидатов — 200х600 мм; до 50 кандидатов — 200х800 мм

Фамилии кандидатов в этих бюллетенях будут напечатаны в алфавитном порядке. В случае полного совпадения фамилий, имен и отчества кандидатов, сведения о них будут размещать в порядке возрастания их дат рождения.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим