Список «Слуги народа»: исключенная Ирина Панченко заявила об информационной атаке

Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Ирина Панченко

Ирина Панченко / Facebook

Исключенная из списка «Слуги народа» 25-летняя Ирина Панченко заявила, что против нее была организована информационная атака в прессе. Об этом она рассказала в интервью «Апострофу».

«…сразу же почувствовала всю жесткость настоящей украинской политики. То, как против меня была организована информационная атака, как искусственно мне создали буквально за день негативный образ — это, пожалуй, вакцина, которой кто-то решил проучить молодежь, чтобы не пробовали заниматься политикой. Другой политикой, нежели та, к которой привыкли в Украине», — отметила она.

Также Панченко уточнила, что место в списке она получила после того, как работала волонтером в избирательном штабе во Львовской области.

«С конца прошлого года я на волонтерских началах работала в общественном движении Зе!Команды во Львовской области… Там вместе собирали анкеты, проводили агитацию, позже формировали участки... После выборов руководство штаба нам сообщило, что те из нас, кто хочет дальше работать в команде на тех или иных направлениях, могут подать свои анкеты. Я, как и многие другие, подала», — подчеркнула она.

  • Из партийной сотни «Слуги народа» исключили кандидата под номером 73 — 25-летнюю Ирину Панченко, которая ведет активную светскую жизнь, за что СМИ назвали ее «киевской тусовщицей». Отец Ирины Панченко — бизнесмен Сергей Панченко, уроженец Кировоградской области, который с 2000 года живет в Киеве.