«Мир давно по стандартам не живет». Руководитель холдинга, в который вошел ZIK, планирует переформатировать канал

Просмотры:
2140
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Руководитель холдинга «Новости», в который вошли телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK — Алексей Семенов — считает своей первой задачей в работе с телеканалом ZIK создание для него нового формата. Об этом говорится в материале theБабеля.

«Я пока не знаю, что мы будем делать. Я собирался обсудить это вместе с вами. Каждый раз, когда я переходил с канала на канал, кто-то писал, что я абсолютный мудак. Мне казалось, что стандарты — это середина. Уже давно весь мир ни по каким стандартам не живет. Мне нужно придумать формат телеканала. А я не знаю, какой формат ему придумать, нужно найти середину. Например, когда идет телемост Киев — Львов, я не понимаю, почему там нет Мариуполя. Я бы хотел это обсуждать с вами, с редакторами, с ведущими», — рассказал Семенов на встрече с сотрудниками в столичном Октябрьском дворце.

Себя Семенов называет «прокладкой между владельцами и сотрудниками» и добавляет, что работает на собственную репутацию. «Чего вы ждали: что я приду и скажу: «Ребята, вот вам новые «темники»? Вы хотите, чтобы я вам сказал то, с чем вы не согласитесь? И вы мне ответите: «Нах*р пошел», и сами уйдете? Я — прокладка между владельцами и сотрудниками. Я работаю на свою репутацию», — сказал Семенов.

Кроме того, он отметил, что его цель — сделать ZIK эффективным с точки зрения бизнес-модели и сделать его «третьим ресурсом в стране». «Цель создания медиа-холдинга? Такую историю я не обсуждал. Я обсуждал, что канал должен расти по всем показателям и занять третью позицию», — подчеркнул Семенов.