Садовый заявил о звонке Вакарчука насчет сотрудничества. Перед этим «Голос» опровергала любые договоренности с партией «Самопоміч»

Просмотры:
1321
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Лидер партии «Самопоміч» Андрей Садовый заявил о предложении лидера партии «Голос» Святослава Вакарчука встретиться для обсуждения сотрудничества. Об этом мэр Львова написал в Facebook.

«Вчера после эфира программы «Право на власть» мне позвонил Святослав Вакарчук и предложил встретиться, чтобы обсудить тему непротивостояния по мажоритарным округам. Договорились на вторник-среду во Львове, когда Славик будет с концертом», — написал Садовый.

Он добавил, что сейчас, не дожидаясь договоренностей, активисты обеих партий на местах «уже кое-где начали действовать совместно, как например в Ровно». «А сегодня вот такое. Святослав, если у вас там украли доступ к партийному Facebook, то моргни», — добавил Садовый.

Що це?Вчора після ефіру програми «Право на владу» мені зателефонував Святослав Вакарчук і запропонував зустрітись, аби...

Gepostet von Андрій Садовий am Freitag, 14. Juni 2019

Перед этим «Голос» в собственных соцсетях опубликовала сообщение, в котором опровергла любые договоренности с партией Садового «Самопоміч». «Политические игры и договоры за спиной избирателей — это старая политика, которая должна уйти в прошлое. Новая политика — это прозрачность и подотчетность», — говорится в сообщении партии.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим