В партии «Голос» сообщили: тур Вакарчука будет разделен на две части — политическую и музыкальную

Автор:
Елена Козаченко
Дата:
В партии «Голос» сообщили: тур Вакарчука будет разделен на две части — политическую и музыкальную

Владимир Шуваев / theБабель

Всеукраинский тур лидера политической партии «Голос» Святослава Вакарчука будет разделен на две части. Об этом в интервью «Честно» рассказал заместитель председателя партии «Голос» Ярослав Юрчишин.

«На данный момент мы нашли решение, посоветовавшись с юристами: во время тура, который будет элементом политической агитации после официальной регистрации в ЦИК, мы ни на одном концерте не будем призывать за кого-то голосовать, мы лишь разъясняем позицию партии «Голос», — рассказал Юрчишин.

Таким образом, как пояснил представитель политсилы, первая часть тура будет политической — она продлится около двух часов, сцена забрендована, есть названия, символика партии и идеологические основы. После окончания политической агитации вся партийная символика будет убрана, после чего выйдет выступать группа «Океан Эльзи» — без единого слова агитации.

«Общение с избирателями – это то, что должна делать каждая партия в Украине, потому что основная претензия у людей, что политики не приезжают в райцентры и не рассказывают, что они планируют делать на низовом уровне городков. Но на концертах «Океана Ельзи» агитации нет и, я уверена, что вы будете тщательно мониторить», — отметила руководитель избирательного штаба партии «Голос» Юлия Клименко.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим