Фехтовальщик Гутцайт отказался идти в Раду по списку «Слуги народа». Видит себя в исполнительной власти

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Партия «Слуга народа» исключила спортсмена-фехтовальщика Вадима Гутцайта из своего избирательного списка для участия в выборах Верховной Рады. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

«Информируем о новых изменениях в списке партии «Слуга народа». Спивак Дмитрий Павлович № 33 и Гутцайт Вадим Маркович № 81 решили не баллотироваться на этих выборах и не будут включены в окончательный список партии», — сказано в сообщении.

Інформуємо про нові зміни у списку партії «Слуга Народу».Співак Дмитро Павлович №33 та Гутцайт Вадим Маркович № 81 вирішили не балотуватись на цих виборах та не будуть включені до остаточного списку партії.

Gepostet von Слуга Народу am Mittwoch, 12. Juni 2019

Накануне об отказе участвовать в выборах Гутцайт заявил в своем Facebook. «Я человек дела, я не политик. Я никогда им не был. Я не умею громогласно кричать с трибуны, я умею работать. За моими плечами много проектов, важных для города, важных для страны, важных и для спортивной отрасли», — написал Гутцайт.

Спортсмен поблагодарил президента Владимира Зеленского и главу партии Дмитрия Разумкова за оказанное доверие и добавил, что видит себя в исполнительной власти. «Будь то в Киеве в качестве руководителя Департамента спорта, будь то в Министерстве молодежи и спорта. И если президенту потребуется сильный специалист, который действительно может вывести Украину спортивную на международный уровень, я готов принять этот вызов», — написал он.

О выборах и личном выбореКаждый день мы все становимся перед выбором. Когда-то он прост, когда-то труден, но всегда мы...

Gepostet von Vadim Gytzait am Dienstag, 11. Juni 2019
  • В среду, 12 июня, стало известно, что ведущий телеканала NewsOne, одесский политик Дмитрий Спивак не будет баллотироваться в Верховную Раду по списку партии «Слуга народа». Кроме того, из партийной сотни «Слуги народа» исключили кандидата под номером 73 — 25-летнюю Ирину Панченко.
  • Ранее партия «Слуга народа» объявила о начале постпраймериз. Она предлагает общественности в Facebook проверить списки партии и написать мнения о кандидатах.