Барак и Мишель Обама заключили «многолетний» контракт со Spotify. Будут записывать подкасты

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Стриминговый сервис Spotify заключил многолетний контракт на серию подкастов с екс-президентом США Бараком Обамой и его женой Мишель. Об этом сообщает Reuters.

Контракт подписали с продюсерской компанией президентской четы Higher Ground. Мишель и Барак Обама будут «развивать, продюсировать и участвовать» в подкастах Spotify.

Сам Обама заявил, что подкасты «представляют исключительную возможность для налаживания продуктивного диалога, заставляют улыбаться и думать, а также сближают людей». Ранее компания Higher Ground уже заключила контракт с Neflix на производство документальных фильмов.

  • Мемуары Мишель Обамы под названием «Становление» (Becoming) могут побить рекорд продаж среди автобиографий. Книгу жены 44-го президента США Барака Обамы перевели на 31 язык, она продается в Австралии, Великобритании, Франции, Германии и многих других странах.
  • Мемуары бывшей первой леди США Мишель Обамы — «Становление» — стали самой продаваемой книгой в твердом переплете в 2018 году. По данным издателя Penguin Random House на 30 ноября, за первые 15 дней продаж в Северной Америке было куплено более 2 миллионов копий во всех форматах.