Бойко, Рабинович и Медведчук. «Оппозиционная платформа — За життя» представила список кандидатов

Просмотры:
2290
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Политическая партия «Оппозиционная платформа — За життя» представила свой список кандидатов в депутаты, с которым пойдет на выборы в парламент, назначенные на 21 июля.

Объявление было сделано на съезде партии.

В первую десятку вошли Юрий Бойко, Вадим Рабинович, Виктор Медведчук, Наталья Королевская, Сергей Левочкин, Нестор Шуфрич, Василий Нимченко, Сергей Ларин, Сергей Дунаев и Тарас Козак.

Facebook / Роман Сініцин

По словам Сергея Левочкина, на должность премьер-министра от политсилы будет идти Юрий Бойко. Он добавил, что Бойко знает, «что надо делать и как надо делать».

По информации theБабеля от собеседников в партии, накануне съезда Ринат Ахметов через Вадима Рабиновича инициировал переговоры об объединении «Оппозиционного блока» с «Оппозиционной платформой — За життя». Обсуждалось, что 1/3 списка будет у Виктора Медведчука, 1/3 у Сергея Левочкина и Юрия Бойко и еще 1/3 у «Оппозиционного блока», но на съезде представили команду только «Оппозиционной платформы» Медведчука — Бойко — Левочкина — Рабиновича.

Предложение об объединении также озвучивалось партии мэров Харькова и Одессы «Доверяй делам», созданной в том числе на базе партии «Відродження».