В больнице умер раненный полицейскими в Переяслав-Хмельницком мальчик

Просмотры:
3165
Автор:
Елена Козаченко
Дата:

В больнице умер раненный полицейскими в Переяслав-Хмельницком 5-летний мальчик. Об этом 24 каналу сообщили в больнице.

Сегодня, 3 июня, на брифинге главный врач Киевского городского центра детской нейрохирургии Александр Гончарук заявил, что состояние пятилетнего мальчика, которого в Переяслав-Хмельницком ранили полицейские, крайне тяжелое, и медики не давали никаких прогнозов.

Известно, что в настоящее время районный суд Киева избирает меру пресечения двум сотрудникам полиции, которые могут быть причастны к смертельному ранению ребенка.

  • Напомним, 31 мая в Переяслав-Хмельницком Киевской области двое полицейских «пристреливали» ружье, случайно одна пуля попала во двор, где в тот момент играл пятилетний мальчик. Ребенка доставили с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутримозговой гематомой и переломом височной кости в реанимационное отделение Переяслав-Хмельницкой ЦРБ. В больнице у ребенка обнаружили пулевое ранение и направили в медучреждение Киева.
  • Пока основная версия, что ребенка случайно ранили сотрудники полиции, которые навеселе во внерабочее время стреляли неподалеку от места, где гулял мальчик. Обоих подозреваемых задержали.
  • В интервью бабушка раненого мальчика Александра Тлявова рассказала, что врачи говорят о том, что травма, которую получил ее внук, не совместима с жизнью.