«Красивая жизнь и непредвиденные обстоятельства». Экс-продюсер «Грибов» Юрий Бардаш запустил новый проект «Коррупция»

Просмотры:
1051
Дата:
«Красивая жизнь и непредвиденные обстоятельства». Экс-продюсер «Грибов» Юрий Бардаш запустил новый проект «Коррупция»

Сorruptionofficial / Facebook

Создатель лейбла Kruzheva Music и экс-продюсер «Грибов» Юрий Бардаш представил первый альбом нового проекта «Коррупция» с харьковским рэппером Мишей Крупиным. Пластинка называется «Журавли», на YouTube опубликован клип на заглавную песню — «Красный бархат».

«Группа «Коррупция» — это мужской проект. Но суть его сводится к одному — любовь и женщины. Женщины и любовь», — заявил в комментарии журналистам Миша Крупин.

Официальное описание релиза такое: «Красивая жизнь и… непредвиденные обстоятельства. Коррупция в действии».

  • В ноябре 2018 года Бардаш выпустил сольный мини-альбом Predictor под псевдонимом Youra. Первым на канале исполнителя в YouTube вышел клип на песню Praktika. В нем исполнитель путешествует по заводу в строительной каске и робе, а вокруг дерутся и работают сотрудники предприятия.
  • По итогам 2018 года theБабель отметил Бардаша в списке ТОП-10 людей, за которыми было интересно наблюдать. В течение минувшего года Бардаш скандально разошелся с женой: со скриншотами переписки и матерными тирадами в Facebook, которые тут же растащили на мемы и увековечили в стикер-паках для Telegram. А потом триумфально вернулся в творчество.