Бригада «Укрэнерго» разбилась в ДТП на Тернопольщине. Погибли четверо сотрудников

Просмотры:
1266
Автор:
Елена Мельник
Дата:
Бригада «Укрэнерго» разбилась в ДТП на Тернопольщине. Погибли четверо сотрудников

Facebook / Поліція Тернопільської області

В Тернопольской области бригада сотрудников государственного предприятия «Укрэнерго» попала в ДТП. В результате четверо человек погибли — это старший мастер и три электромонтера. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности директора компании Всеволод Ковальчук в Facebook.

«При лобовом столкновении с грузовиком на месте погибли трое наших коллег, четвертый умер в больнице. Водитель в тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении. Обстоятельства ДТП выясняет полиция. Сочувствую семьям умерших, мы сделаем все возможное, чтобы уменьшить боль утраты. Желаю выздоровления пострадавшему», — отметил Ковальчук.

🕯 У нас в компанії сталася трагедія. При поверненні з місця виконання робіт на лінії 750 кВ Хаес-Жешув лінійна бригада...

Gepostet von Vsevolod Kovalchuk am Donnerstag, 30. Mai 2019

ДТП произошло 30 мая. По данным полиции, на автодороге не разминулись автомобили MAN и Mitsubishi. Одна из версий, которую отрабатывают правоохранители, состоит в том, что Mitsubishi L200 двигался в направлении Тернополя, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Сейчас продолжается следствие.

  • 29 мая возле села Сестрятин в Ровенской области во время учебно-тренировочного полета разбился вертолет Ми-8 Вооруженных сил. В результате авиакатастрофы погибли четыре члена экипажа вместе с командиром 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск.
  • Начато расследование. Среди версий — техническая неисправность вертолета, некачественное топливо, некачественная подготовка к проведению полетов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим