«Идем по пути национализма ХХІ столетия». Экс-радикал Игорь Мосийчук создает новую политическую силу

Просмотры:
3197
Дата:
«Идем по пути национализма ХХІ столетия». Экс-радикал Игорь Мосийчук создает новую политическую силу

Facebook / Игорь Мосийчук

Народный депутат Игорь Мосийчук собирается создать собственную политическую партию. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

«Вместе с единомышленниками пока занимаемся созданием общественного движения, а после внеочередных парламентских выборов планируем создать новую политическую силу. Не делаем этого до, чтобы не мешать «Радикальной партии Олега Ляшко», ряды которой я недавно покинул, и предотвратить обвинения в создании противостояния», — заявил Мосийчук.

Он уточнил, что «пойдет по пути национализма ХХІ столетия» для защиты национальных интересов.

Нардеп добавил, что на выборах в Раду в октябре 2019 года члены его команды пойдут по мажоритарным округам: «Алексей Данилов по 66-му на Житомирщине, Игорь Линчевский по 148-му на моей родной Полтавщине. Лично для себя я также вполне серьезно рассматриваю участие в выборах по мажоритарному округу».

Разом з однодумцями, наразі займаємось створенням громадського руху, а після позачергових парламентських виборів...

Gepostet von Ігор Мосійчук am Donnerstag, 30. Mai 2019
  • 24 мая Игорь Мосийчук объявил о выходе из «Радикальной партии» .Причинами он назвал «идеологические разногласия, повлекшие за собой конфликты с отдельными членами команды».
  • Согласно данным опроса, проведенного с 15 по 19 мая центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований имени А. Яременко, за «Радикальную партию» Олега Ляшко готовы проголосовать около 2% опрошенных.