Moby отменил свой тур после того, как Натали Портман опровергла информацию об их романе

Просмотры:
1223
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Flickr / Giovanni Riccardi

Диджей Ричард Мелвилл Холл, более известный как Moby, отменил свой книжный тур после скандала по поводу его отношений с актрисой Натали Портман.

Об этом сообщает The Guardian.

Moby должен был презентовать свою книгу Then It Fell Apart («А потом все распалось») об отношениях с разными женщинами. В одном из разделов речь идет о его непродолжительных отношениях с актрисой Натали Портман. Как пишет Moby, они встретились, когда ей было 20 лет. Сейчас актрисе 37 лет, а Moby — 53.

Портман не отрицает, что они были знакомы с Moby, но утверждает, что он приукрасил историю ради продаж книги. По ее словам, ей только исполнилось 18, когда они познакомились, и между ними ничего не было.

На это Moby ответил, что Портман справедливо жалеет, что встречалась с ним. Но, по его словам, он все же рассматривает их знакомство как «короткую романтическую историю».

Moby должен был выступать с книгой в Манчестере, Лондоне и Дублине, но решил все отменить. Он извинился перед поклонниками и пообещал вернуть деньги тем, кто купил билеты на его презентации.

  • Диджей Ричард Мелвилл Холл, более известный как Moby, извинился перед актрисой Натали Портман за слова об их романе. Певец признает, что «должен был действовать более ответственно и с большим уважением, когда впервые встретился с Натали почти 20 лет назад».