«Помогает не отрываться от людей». Зеленский с командой из АП ответили на троллинг с шаурмой

Просмотры:
2092
Автор:
Юлия Рябчун
Дата:

У Владимира Зеленского ответили на активное обсуждение в соцсетях высказывания президента о «запахе шаурмы в Киеве». В Telegram-канале Зеленского опубликовали шутливое фото, на котором президент держит перед камерой шаурму.

На снимке на заправке Socar рядом с Зеленским стоят глава Администрации президента Андрей Богдан и его заместители — Кирилл Тимошенко и Юрий Костюк.

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и уж тем более позорного. А еще — помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую!» — говорится в подписи к фото.

Пост сопровождается тегом #ШаурмаТакШаурма.

25 мая Владимир Зеленский в Facebook поздравил жителей Киева с Днем города. Он перечислил вещи, которые «делают Киев — Киевом», среди которых упомянул шаурму у метро.

«Это запах цветущих лип и шаурмы возле метро. Это субботняя тишина утреннего Подола и неутомимый гул проспекта Победы. Это вид с Владимирской горки, волшебное цветение каштанов и застройки «недоразумение», — написал Зеленский.

Пост президента вызвал недовольство у пользователей соцсетей. Люди начали писать, что символом Киева является не шаурма, а перепичка (сосиска в тесте), каштаны, а не липы.