В Польше Саакашвили получил документ, чтобы вернуться в Украину

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной администрации Михеил Саакашвили получил в украинском консульстве в Польше документ, с которым он может вернуться в Украину.

«Прекрасный консул Украины выдала мне в посольстве в Варшаве Удостоверение лица на возврат в Украину! А сейчас в аэропорт и в Киев!» — написал он в Facebook.

Саакашвили также показал фото этого удостоверения и загранпаспорта.

Чарівна консул України видала мені в посольстві у Варшаві Посвідчення особи на повернення в Україну!А зараз в аеропорт...

Gepostet von Mikheil Saakashvili am Mittwoch, 29. Mai 2019
  • 28 мая президент Владимир Зеленский вернул Михеилу Саакашвили украинское гражданство. Этим же указом Зеленский предоставил украинское гражданство пятерым иностранцам. Саакашвили должен прилететь в аэропорт «Борисполь» около 17 часов.
  • Он также заявил, что у него нет политических амбиций, но он готов помогать советом и делиться опытом с новыми людьми, которые решили идти в политику.
  • Часть украинских политиков с радостью встретила эту новость, но некоторые назвали решение Зеленского предательством. theБабель собрал реакцию украинских политиков на возвращение экс-главы Одесской областной администрации.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим