Святослав Вакарчук представил еще двух членов партийной команды «Голос»

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Goloszmin.org

Партия «Голос» музыканта Святослава Вакарчука назначила своим программным директором Павла Кухту, а заместителем руководителя избирательной кампании — Ярослава Железняка. Об этом говорится на сайте партии.

Павел Кухта — экс-заместитель председателя Стратегической группы советников по поддержке реформ (SAGSUR) при Кабмине. Специалист в области фискальной политики, бюджетного процесса и пенсионной реформы. Работал в стратегической группе советников по поддержке реформ, вместе с Иваном Миклошем и Лешеком Бальцеровичем — людьми, которые преобразовали и изменили Польшу и Словакию.

Ярослав Железняк — тоже член SAGSUR, советник по вопросам связей с органами государственной власти. В 2015—2018 годах был советником министра экономического развития и торговли Украины, а в июле 2017 года назначен советником премьер-министра по связям с парламентом.

«Павел и Ярослав — это профессионалы, которые максимально приложились к тому, чтобы состоялось большинство положительных реформ. Я очень рад, что они сегодня присоединились к нашей команде», — говорит лидер партии Святослав Вакарчук.