«Блок Петра Порошенко» переименовался в «Европейскую солидарность»

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Партия «Блок Петра Порошенко» переименовалась в «Европейскую солидарность». Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Поддержав предложение общественных активистов, озвученную во время Форума ГО «Солідарна Справа Громад», который состоялся при участии Петра Порошенко, делегаты съезда партии приняли новое название – партия «Европейская Солидарность», — говорится в сообщении.

Во время выступления на Форуме гражданских активистов экс-президент Петр Порошенко также сообщил, что 31 мая состоится съезд обновленной партии. «Мы любим состояние борьбы, но мы мечтаем о состоянии победы. Несмотря на нашу позицию, что на нарушениях Конституции нельзя строить государство, наша политическая сила приняла решение участвовать в выборах в ВР», — сказал Порошенко.

По его словам, ключ к победе на выборах — это обновленная партия, с обновленным руководством, с огромным представительством общественности, волонтеров, добровольцев. «Людей, которые способны эффективно действовать в новых условиях. Уверен, что на большом съезде партии, который состоится 31 мая, мы учтем большинство мыслей, которые сегодня буду озвучены на форуме «Солідарна Справа Громад», и эти позиции точно войдут в программные документы обновленной партии», — убежден Порошенко.

  • В пятницу 24 стравня Порошенко презентовал общественную организацию «Солідарна Справа Громад». Для этого организовали одноименный форум. Во время форума Порошенко призвал объединиться все демократические силы для участия в парламентских выборах.