Глава АП Богдан назвал петицию об отставке Зеленского смешной шуткой

Просмотры:
2723
Автор:
Елена Мельник
Дата:

Глава Администрации президента Андрей Богдан называет шуткой петицию об отставке действующего главы государства Владимира Зеленского. Накануне на сайте президента появилось два обращения, одно из них набрало более 25 тысяч необходимых подписей для того, чтобы ее рассмотрела АП.

«Мы расцениваем петицию как шутку. Возможно, даже смешную шутку», — сказал Богдан в эфире ток-шоу «Право на власть» на «1+1», пишет ТСН .

Он подчеркнул, что такие петиции не являются основанием для реагирования путем окончания полномочий президента. Богдан считает, что петиция свидетельствует о том, что есть часть населения, которая не согласна с действиями нового президента.

«Мы будем работать, чтобы таких людей стало меньше. Пойдем путем убеждения, чтобы они стали нашими единомышленниками», — подчеркнул он.

  • 23 мая на сайте Администрации президента появились еще две петиции с требованием отменить петицию об отставке главы государства Владимира Зеленского. Один из авторов считает, что петиция об отставке «организована коррупционерами и этими же коррупционерами подписывается».