Появился трейлер фильма «Терминатор: Темная судьба». В ленту вернулась Линда Гамильтон

Просмотры:
1342
Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Сегодня, 23 мая, Paramount Pictures опубликовала первый официальный тизер-трейлер фильма «Терминатор: Темная судьба». Его можно посмотреть на официальном YouTube-канале кинокомпании.

Почти через 28 лет Линда Гамильтон вновь предстала в роли Сары Коннор и объединилась с Джеймсом Кэмероном, который выступил продюсером ленты, и Арнольдом Шварценеггером.

Американский фантастический боевик снимает для Paramount Pictures и Skydance Media режиссер Тим Миллер по сценарию Дэвида С. Гойера. Это шестой фильм франшизы «Терминатор» и сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор-2: Судный день», никак не связан с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

В фильме с бюджетом около 200 млн долларов, кроме Линды Гамильтон и Арнольда Шварценеггера, также сыграли Маккензи Дэвис, Наталья Рейес и Гэбриел Луна.

Съемки фильма начались 4 июня 2018 года в Альмерии, Испания, затем в Будапеште, Венгрии и Соединенных Штатах. 30 июля 2018 года Шварценеггер официально приступил к участию в съемках в Будапеште, а завершил работать 28 октября 2018 года. В начале ноября прошлого года съемки фильма завершились.

В Украине премьера нового «Терминатора» назначена на 31 октября 2019 года.