«Я отвергаю вашу гипотезу». Тарантино резко отреагировал на критику журналистов относительно своего нового фильма

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Matt Winkelmeyer / Getty Images

Режиссер и сценарист Квентин Тарантино резко отреагировал на вопрос журналиста во время пресс-конференции в Каннах, посвященной его новой картине «Однажды в Голливуде». Об этом пишет The Guardian.

Когда один из журналистов во время пресс-конференции спросил режиссера об ограниченном экранном времени актрисы Марго Робби в фильме «Однажды в Голливуде» и о насилии над персонажами женского пола, Тарантино ответил: «Я отвергаю вашу гипотезу». Режиссер также отказался комментировать проблему насилия по отношению к женщинам в своем фильме.

Более благосклонно Тарантино говорил о режиссере Романе Поланском.

«Я встречался с ним несколько раз. Я фанат работы Романа Поланского, в частности, фильма «Ребенок Розмари». Мне это очень нравится», — сказал сценарист.

В отличие от Тарантино, актриса Марго Робби была более разговорчивой и объяснила, почему в фильме у нее так мало экранного времени и реплик.

«Я думаю, что моменты на экране показывают, что эти замечательные стороны Шэрон Тейт могут быть адекватно реализованы без слов», — сказала она.

Робби добавила, что она согласилась на эту роль, потому что чувствовала, что может почтить память Шэрон Тейт.

О чем фильм?

Действие фильма происходит в 1969 году и рассказывает о бывшей звезде телевизионных вестернов Рике Далтоне (Леонардо Ди Каприо) и его постоянном дублере (Брэд Питт), которые пытаются выжить в новом Голливуде. При этом они живут по соседству с Шэрон Тейт (Марго Робби) — актрисой и женой режиссера Романа Поланского, которая погибла в собственном доме от рук серийного убийцы Чарльза Мэнсона (Дэймон Херриман) и членов его секты.