«Очень люблю то, чем занимаюсь». Замглавы МИД Зеркаль пояснила отмену ее назначения в Администрацию президента

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль продолжит работу на своей должности. Об этом она сообщила в Facebook.

«Прежде всего, моя должность и роль в дипломатической службе не изменились — заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции. Я очень люблю то, чем я занималась, занимаюсь и, надеюсь, дальше буду заниматься», — написала Зеркаль.

Она поблагодарила всех за теплые отзывы в контексте ее возможного назначения в Администрацию президента и не исключила своей работы там в будущем. «Возможно, это когда-то и произойдет», — добавила она.

Зеркаль отметила, что внешняя политика является общим делом президента и МИД. «Поэтому взаимодействие, конструктив и взаимоуважение являются критически важными. Мы — одна команда, и страна у нас одна», — подчеркнула заместитель главы МИД.

Для того щоб зняти усі застереження та занепокоєння після всіх кадрових указів з моїм ім‘ям. Перш за все, моя посада і...

Gepostet von Lana Zerkal am Mittwoch, 22. Mai 2019

Накануне президент Владимир Зеленский назначил Зеркаль заместителем главы Администрации. Позже президент отменил назначение Зеркаль. Сама заместитель главы МИД пообещала прояснить эту ситуацию позже.