«Однажды в Голливуде». Появился полноценный трейлер долгожданного фильма Квентина Тарантино

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Sony Pictures Entertainment

Sony Pictures Entertainment представила первый полноценный трейлер новой картины режиссера и сценариста Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Видео опубликовали на YouТube-канале кинокомпании.

Компанию Леонардо Ди Каприо, Брэду Питту и Марго Робби, которые исполнили главные роли, составили Дэмиен Льюис, Курт Рассел, Люк Перри, Дакота Фэннинг и Аль Пачино.

В новом фильме Тарантино смешал реальные события с гротескной выдумкой. Действия фильма разворачиваются в 1969 году, незадолго до жестокого убийства беременной актрисы Шэрон Тейт. Главный герой — звезда телевизионного сериала Год Далтон в исполнении Леонардо Ди Каприо, который мечтает стать голливудской звездой. Аналогичную цель преследует и его дублер Клифф Бут, которого играет Брэд Питт.

Параллельно с основной сюжетной линией развивается история маньяка Чарльза Мэнсона, который собрал вокруг себя армию религиозных фанатиков, готовых выполнить любой приказ своего лидера.

Действие фильма происходит в контексте реальных трагических событий, поэтому среди персонажей оказались и звезды Голливуда конца 60-х. Так, героями ленты стали Брюс Ли, Роман Полански и его жена Шэрон Тейт в исполнении Марго Робби.

20 мая режиссер Квентин Тарантино обратился в соцсетях к зрителям, которые посетят премьеру его фильма «Однажды в Голливуде», с просьбой не спойлерить.

«Я люблю кино. И вы любите кино. Это путешествие, где ты открываешь для себя историю впервые. Я очень рад быть здесь, в Каннах, чтобы поделиться лентой «Однажды в Голливуде» с зрителями фестиваля. Актерский состав и съемочная группа тщательно работали над созданием чего-то оригинального, и я только прошу всех избегать чего-либо, что может помешать другим зрителям почувствовать фильм таким же образом. Спасибо», — написал Тарантино.