Партия Вакарчука перерегистрировалась и будет участвовать в выборах

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Министерство юстиции перерегистрировало политическую партию, созданную в 2015 году, в партию «Голос», сообщается на странице партии в Facebook.

«Хорошие новости: все бюрократические барьеры преодолены — сегодня от Министерства юстиции получили документы о перерегистрации партии», — сказано в сообщении. В партии подчеркнули, что могли не успеть самостоятельно зарегистрировать свою партию.

«Поэтому наши партнеры из малого и среднего бизнеса позволили нам использовать свою партию, которую они зарегистрировали в 2015 году, чтобы идти на местные выборы. Мы перерегистрировали ее в партию «Голос» и идем на выборы», — пояснила руководитель штаба партии Юлия Клименко. В партии также пригласили всех желающих присоединиться к деятельности политсилы на GolosZmin.org.

Друзі, файні новини: всі бюрократичні бар’єри подолано — сьогодні від Міністерства юстиції отримали документи про...

Gepostet von Голос am Dienstag, 21. Mai 2019
  • 16 мая стало известно, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук идет на парламентские выборы со своей партией «Голос».
  • Согласно опросу центра «Социальный мониторинг», «Украинского института социальных исследований имени Яременко» и социологической группы «Рейтинг», за партию Святослава Вакарчука готовы проголосовать 0,9% избирателей.