Королева Великобритании ищет SMM-менеджера. Предлагают зарплату $38 тысяч, льготы и бесплатные обеды 

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Королева Великобритании Елизавета II ищет на работу менеджера по социальным сетям. Согласно описанию вакансии, опубликованному на сайте королевской семьи, новому сотруднику предлагают около 30 тысяч фунтов ($38 тыс.) зарплаты, хотя окончательная сумма зависит от опыта претендента.

Также соискатель получит комплексный пакет льгот, включая 15% пенсионный взнос работодателя (через 6 месяцев), ежегодный отпуск продолжительностью 33 дня, бесплатные обеды и доступ к обучению для непрерывного профессионального развития. 

В обязанности кандидата будет входить управление ежедневным новостным потоком на платформах цифровых и социальных сетей. Также новый сотрудник будет «играть ключевую роль в некоторых цифровых проектах».

«Работая в небольшой группе специалистов по цифровым медиа, вы будете создавать контент для социальных сетей и цифровых платформ, включая наш недавно запущенный веб-сайт, а также исследовать и писать тематические статьи», — говорится в описании. 

Вакансия открыта до 23:55 26 мая. 

  • 7 марта королева Великобритании Елизавета II впервые лично сделала пост в соцсети Instagram. На официальном блоге британского королевского дома она выложила фото архивного письма 1843 года, выставленного в музее науки в Лондоне.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим