Союз ветеранов АТО будет постоянно дежурить возле палатки «Все для перемоги» в Харькове

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Возле волонтерской палатки «Все для перемоги» на площади Свободы в Харькове, которую хочет снести городская власть, будут постоянно дежурить ветераны антитеррористической операции. Об этом написала в Facebook местная активистка Екатерина Яресько.

«Союз ветеранов АТО установил рядом с нашей волонтерской палаткой свою ветеранскую и заявил об обеспечении постоянного дежурства. На площади Свободы в Харькове теперь будет палаточный городок», — говорится в сообщении.

Спілка ветеранів АТО встановила поруч із нашим волонтерським наметом свій ветеранський та заявила про забезпечення постійного чергування.На площі Свободи в Харкові тепер буде наметове містечко 😉

Gepostet von Катерина Яресько am Donnerstag, 16. Mai 2019
  • В среду, 15 мая, в Харьковском городском совете состоялось заседание согласительной комиссии, на котором рассматривали заявку о проведении бессрочного мирного собрания с использованием волонтерской палатки «Все для перемоги» на площади Свободы в центре города. Согласительная комиссия приняла решение — предложить перенести проведение массового мероприятия с использованием палатки с пл. Свободы на пл. Защитников Украины.
  • Городской голова Харькова Геннадий Кернес ответил на петицию жителей о сносе волонтерской палатки в центре города.
  • Палатку «Все для перемоги» на площади Свободы в Харькове установили после событий на Майдане и начала боевых действий на востоке Украины по инициативе волонтеров, участников харьковского Евромайдана. Возле палатки в разное время проводили патриотические акции, собирали помощь участникам боевых действий, переселенцам.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим