Погибшие от арбалетных стрел в Германии были фанами «средневекового культа» и могли совершить самоубийство

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Погибшие от арбалетных стрел, тела которых на днях обнаружили в немецкой Баварии, были сторонниками «средневекового культа». Об этом сообщает Fox News со ссылкой на полицию.

Также правоохранители подозревают, что убийство из арбалета могло быть частью такого культа. Полиция не исключает, что жертвы могли совершить самоубийство, поскольку пока ничто не указывает на причастность к смертям других людей.

В то же время полиция отмечает, что это лишь версия. Пока обстоятельства смертей остаются загадкой.

  • 13 мая в сельском отеле вблизи города Пассау, что в южной части Германии, нашли мертвыми трех человек, которые там проживали. Они погибли от стрел арбалета. Пострадавшими являются 53-летний мужчина и две женщины — 30 и 33 лет. Они жили в одном номере, который забронировали на три дня, с одной двуспальной и одной дополнительной кроватью. В каких они находились отношениях, неизвестно.
  • На следующий день полиция нашла еще два тела. Две женщины были обнаружены мертвыми в квартире в городе Виттинген, что в 645 км от места преступления. Квартира принадлежала одной из жертв, найденной в гостиничном номере за день до того.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим