В аэропортах Украины и Египта задерживаются 12 рейсов SкуUp

Просмотры:
2588
Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Авиакомпания SкуUp Airlines сообщила об изменении времени отправления четырех рейсов из Киева, Запорожья и Шарм-эль-Шейха 15 мая. Информацию об этом авиаперевозчик опубликовал на своем сайте.

«Уважаемые пассажиры, в связи с ограничениями аэропорта, откуда выполнялся вылет воздушного судна SKYUP AIRLINES**, произошли изменения в расписании», — говорится в сообщении.

Указано, что задерживаются рейсы PQ7107 (Киев — Шарм-эль-Шейх), PQ7152 (Шарм-эль-Шейх — Запорожье), PQ7151 (Запорожье — Шарм-эль-Шейх) и PQ7108 (Шарм-эль-Шейх — Киев).

Авиакомпания извиняется за неудобства, а по вопросам получения компенсации просит обращаться к туроператору, у которого был приобретен тур.

На онлайн-табло SкуUp состоянию на 11:30 15 мая размещена информация о задержке с отправлением 11 рейсов в направлении Египта и Украины. Согласно этой информации, отдельные задержки, по данным компании, достигнут 8—10 часов.

  • 14 мая SкуUp Airlines из-за неисправности одного из самолетов в Украине задержала восемь рейсов в разных направлениях.
  • Пилоты ведущего перевозчика скандинавских стран SAS 26 апреля объявили забастовку в Норвегии, Швеции и Дании. Протест начался после того, как переговоры о заработной плате провалились. Этопривело к очередям в аэропортах, поскольку авиакомпания отменила около 70% своих рейсов.
  • Из-за запрета на эксплуатацию самолетов 737 Max и сокращения их производства Boeing потерял около $1 млрд.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим