Съемки фильма «Бонд-25» приостановлены. Актер Дэниел Крэйг получил травму ноги

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Съемки 25-го фильма о Джеймсе Бонде вновь приостановлены. На этот раз из-за травмы ноги актера Дэниела Крейга, который играет главную роль. Об этом сообщает The Guardian.

Травму Крейг получил на Ямайке, где идут съемки. По словам очевидцев, он поскользнулся во время бега и сильно травмировал лодыжку. Сейчас он доставлен в США для лечения.

Съемки в Лондоне, которые были запланированы на ближайшие выходные, также пришлось отменить. Режиссеры надеются, что Дэниел не пострадал серьезно и производство ленты можно будет возобновить в ближайшее время.

Отметим, что фильм «Бонд-25» преследует череда неудач. Ранее Крейг отказался играть роль агента британской разведки М6, режиссеры один за одним покидали проект, а сценарий переписывался и дополнялся несколько раз.

  • С того момента, как Крейг играет роль агента 007, он перенес немало травм на съемочных площадках. В 2005-м во время съемок «Казино «Рояль» он получил сильный удар по лицу и лишился двух зубов. Ему пришлось после ставить импланты. На съемках «Кванта милосердия» актер порвал мышцу, повредил ребра и лишился кончика пальца. В 2015 году на съемках картины «Спектр» Дэниел повредил колено и провел в больнице две недели.