Убийство из арбалета в Германии: в 650 км от отеля полиция нашла еще два тела

Автор:
Елена Мельник
Дата:
Убийство из арбалета в Германии: в 650 км от отеля полиция нашла еще два тела

Christophe Gateau / picture alliance via Getty Images

В Германии полиция обнаружила еще два тела в рамках расследования дела об убийствах из арбалета вблизи города Пассау в южной части страны. Как пишет ВВС, две женщины были найдены мертвыми в квартире в городе Виттингене, что в 645 км от места преступления.

Известно, что квартира в Виттингене принадлежала одной из жертв — 30-летней женщине, найденной в гостиничном номере. Все пять пострадавших проживали в Германии.

Тела двух женщин обнаружили в понедельник, 13 мая. Один из соседей услышал о событияхх в Пассау и сообщил полиции, что почтовый ящик квартиры переполнен и из апартаментов исходит странный запах. Правоохранители не знают, как долго они там находились.

Отношения между тремя жертвами, застреленными из арбалета в отеле, также остаются неясными.

  • Группа забронировала номер с двуспальной и односпальной кроватью на три ночи. Люди зарегистрировались в пятницу, 10 мая, не заказывая завтрак. Мужчина и 33-летняя женщина лежали на кровати, держась за руки. Другая женщина была на полу. Их нашла уборщица отеля. Как рассказал постоялец заведения, ночь перед тем, как обнаружили жертв, была совершенно спокойной.
  • Полиция нашла два арбалета в гостиничном номере, а третий — в сумке, принадлежащей жертвам. Первые результаты вскрытия ожидаются 14 мая. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим