В немецком отеле нашли мертвыми трех человек. Их застрелили из арбалета

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:
В немецком отеле нашли мертвыми трех человек. Их застрелили из арбалета

Lino Mirgeler / picture alliance via Getty Images

В сельском отеле вблизи города Пассау, в южной части Германии, нашли мертвыми трех постояльцев. Их застрелили из арбалета, сообщает BBC.

По сообщению полиции, пострадавшими являются 53-летний мужчина и две женщины — 30 и 33 лет. Они жили в одном номере, который забронировали на три дня, с одной двуспальной и одной дополнительной кроватью. В каких они состояли отношениях, неизвестно.

Мужчина и 33-летняя женщина лежали на кровати, держась за руки. Другая женщина была на полу. Об этом рассказала уборщица отеля, которая нашла их тела.

Полиция пока не видит подтверждений, что к их смерти причастен кто-то посторонний.

Как рассказал другой постоялец отеля, ночь перед тем, как мужчину и женщин нашли мертвыми, была совершенно спокойной.

  • Владельцу отеля в городе Остраве Томашу Крчмаржу, который отказывался селить граждан России без письменного заявления с осуждением аннексии Крыма, начали поступать многочисленные угрозы после решения Конституционного суда страны.
  • Полиция предъявила обвинение 80-летнему жителю Нью-Йорка Эрнесту Броднаксу через 46 лет после предполагаемого убийства. Его подозревают в убийстве двух девушек, которое произошло 46 лет назад.
  • Австралийца, который сдавал дом в пригороде Мельбурна через онлайн-сервис бронирования Airbnb, приговорили к 11 годам тюрьмы за убийство гостя. Причиной конфликта стал неоплаченный счет в размере $210.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим