«Тайком, не по-мужски». В Киеве сожгли авто главного редактора телеканала ТВі

Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

В ночь на 12 мая в Киеве сожгли автомобиль главного редактора телеканала ТВі Владимира Егорова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня в 4:30 мою машину подпалили. Я связываю это с профессиональной деятельностью. Соседи говорят о хлопке, явный поджог. Хорошо, что никто не пострадал. Машину любил, стала хорошим другом», — отметил он.

Сегодня в 4-30 мою машину подпалили. Я связываю это с профессиональной деятельностьюСоседи говорят о хлопке, явный поджог.Хорошо, что никто не пострадал. Машину любил, стала хорошим другом.

Gepostet von Владимир Егоров am Samstag, 11. Mai 2019

Более того, утром Егоров показал последствия пожара и рассказал, что машина восстановлению не подлежит.

«Поджог в воскресенье, 4:30. Подло, не по-мужски. Пожарные и полиция свою работу сделали, спасибо. Приехали оперативно. Машина восстановлению не подлежит», — подчеркнул он.

Поджог в воскресенье в 4-30. Подло, тайком, не по-мужскиПожарные и полиция свою работу сделали, спасибо, приехали оперативно.Машина восстановлению не подлежит.

Gepostet von Владимир Егоров am Samstag, 11. Mai 2019
  • Полиция Черкасс переквалифицировала уголовное дело об избиении журналиста Вадима Комарова с «умышленных тяжких телесных» на «покушение на убийство». Об этом сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.