Коломойский: Парламентская коалиция «Слуги народа» с экс-регионалами невозможна

Просмотры:
1079
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что коалиция партии Владимира Зеленского «Слуга народа» с бывшими регионалами в новом парламенте невозможна. Об этом он рассказал в интервью изданию РБК-Украина.

«С Тимошенко возможна, с Ляшко, Гриценко. С нормальными людьми, а не с предателями, которые в Москву за консультациями ездят», — сказал он.

Коломойский отметил, что ни на какие компромиссы партия Зеленского с «Оппозиционным блоком» не пойдет. «Если не получится, тогда пойдем на еще одни выборы. Все будет жестко», — добавил он.

  • Журналисты проекта Bihus.info опубликовали вторую часть интервью с бизнесменом Игорем Коломойским. В нем он рассказывает о Юлии Тимошенко, Владимире Зеленском, Арсене Авакове и планах вернуться в Украину. theБабель приводит главные тезисы из разговора.
  • Адвокат бизнесмена Игоря Коломойского и соратник избранного президента Владимира Зеленского Андрей Богдан дал одно интервью сразу двум изданиям — «Украинской правде» и «Новому времени». В нем он рассказал о предвыборной кампании Зеленского, отношениях с Коломойским, а также о предстоящих кадровых решениях в офисе нового президента.