Мадонна заступилась за Майкла Джексона после обвинений в педофилии в фильме «Покидая Неверлэнд»

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Ron Galella / WireImage

Американская певица Мадонна заступилась за Майкла Джексона и напомнила о презумпции невиновности, комментируя фильм «Покидая Неверлэнд», который обвиняет музыканта в сексуальном насилии над детьми. Об этом пишет Sky News.

«Люди невиновны, пока их вина не доказана», — сказала Мадонна, ровесница Джексона, которая прославилась вместе с ним в 1980-х. Звезда отметила, что она знает, каково это — сталкиваться с «тысячами обвинений», которые не соответствуют действительности, и подчеркнула, что у нее нет «менталитета линчевателя».

«Поэтому мое отношение, когда мне говорят что-то о людях, такое — можете ли вы доказать это?» — сказала певица.

На вопрос, что могло бы стать доказательством вины Джексона, она ответила: «Я не знаю, я не видела фильм».

  • В начале марта телеканал HBO показал две части фильма «Покидая Неверлэнд». «Неверлэнд» — это поместье, в котором жил Джексон. В центре фильма два героя — 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сейфчак, которые обвиняют музыканта в сексуальном насилии. Премьера картины состоялась на фестивале независимого кино «Сандэнс» в США 25 января.
  • После выхода фильма на телеэкраны несколько фанатских групп Майкла Джексона подали иск против героев «Покидая Неверлэнд», обвинив их в «линчевании» музыканта.